Mes formules
Formule entrée + plat OU Formule plat + dessert
Option végétarienne : 14 €
Option avec viande : 17 €
Formule entrée + plat + dessert
Option végétarienne : 17 €
Option avec viande : 20 €
N’hésitez pas à me contacter pour plus d’information sur l’ensemble des formules !
Apéritifs
Des petites choses à grignoter avant un bon repas ? Je vous propose des bouchées élaborées avec les produits bio de notre terroir, contactez moi ! Tout est fait maison.

Muffins au fromage

Houmous

Rouleaux de tortilla aux légumes

Falafels


Tarte salée aux légumes et fromage
Quelques entrées
Des légumes locaux, cultivés avec amour, de bons fromages, des graines torréfiées, voici ce qui compose mes entrées ! Je vous laisse découvrir.

Taboulé aux légumes croquants

Salade de crudités au fromage, graines torréfiées

Salade de légumes aux graines torréfiées

Salade de fenouil, citron, amandes effilées

Salade maxicaine 100 % française

Piémont'breiz ! comme une piémontaise, 100 % locale
Quelques plats
Que vous soyez végétarien, végétalien, que vous aimiez la viande, le poisson... Mes plats s'adaptent à tous les régimes. Je propose de tout ! Une intolérance, une allergie ? Je m'adapte. Pour vos prestations, je peux décliner le même plat façon végé ou viande pour servir à tous un plat similaire.

Viande
Saucisses aux lentilles de la ferme de Trévero recette 100 % locale !

Végétarien
Lentilles et légumes à la crème Lentilles en provenance de la ferme de Trévero à Sérent

Viande
Bœuf coco gingembre, riz Bœuf en provenance de la ferme de la Ville Aly à Bohal,

Végétalien
Chili sin carne : Un peu moins local, mais les ingrédients de base sont origine France

Végétarien
Sarrasinotto aux pleurotes, recette 100% locale Pleurotes de Tréchampi à Trédion, Sarrasin de la Ferme de Trévero à Sérent, légumes du Panier du Glouby à St Guyomard

Végétalien
Tajine de légumes aux amandes et fruit sec (pruneau, abricot, raisin...) Les légumes proviennent du Panier du Glouby à St Guyomard
Quelques desserts

Pavlova
Un dessert tout en légèreté : une meringue, de la crème fouettée, des fruits frais...

Banoffee
Un dessert transgressif ! De la banane, du caramel au beurre salé, du biscuit, de la crème fouettée, un délice !

Liégeois au chocolat
Du lait, du chocolat noir, un peu de sucre, de la crème fouettée, et voilà !

Tarte aux fruits
Uniquement des fruits de saison ! Sur cette photo : les petits fruits des ateliers de Kerolo à Elven