Mes recettes & tarifs






Bocaux & traiteur - Bio & local

Mes formules

Formule entrée + plat OU Formule plat + dessert

Option végétarienne : 13 €

Option avec viande : 17 €

Formule entrée + plat​ + dessert

Option végétarienne : 16 €

Option avec viande : 20 €

N’hésitez pas à me contacter pour plus d’information sur l’ensemble des formules !

Apéritifs

Des petites choses à grignoter avant un bon repas ? Je vous propose des bouchées élaborées avec les produits bio de notre terroir, contactez moi ! Tout est fait maison.

muffins chèvre

Muffins au fromage

houmous

Houmous

wraps

Rouleaux de tortilla aux légumes

falafels

Falafels

sauce blanche
Fromage frais aux herbes
tarte aux légumes

Tarte salée aux légumes et fromage

Quelques entrées

Des légumes locaux, cultivés avec amour, de bons fromages, des graines torréfiées, voici ce qui compose mes entrées ! Je vous laisse découvrir.

taboulé aux herbes fraiches

Taboulé aux légumes croquants

salade crudités

Salade de crudités au fromage, graines torréfiées

salade crudités aux graines

Salade de légumes aux graines torréfiées

salade fenouil citron fleurs

Salade de fenouil, citron, amandes effilées

20230721_154324

Salade maxicaine 100 % française

20230705_153549

Piémont'breiz ! comme une piémontaise, 100 % locale

Quelques plats

Que vous soyez végétarien, végétalien, que vous aimiez la viande, le poisson... Mes plats s'adaptent à tous les régimes. Je propose de tout ! Une intolérance, une allergie ? Je m'adapte. Pour vos prestations, je peux décliner le même plat façon végé ou viande pour servir à tous un plat similaire.

saucisses aux lentilles

Viande

Saucisses aux lentilles de la ferme de Trévero recette 100 % locale !

20230705_142358

Végétarien

Lentilles et légumes à la crème Lentilles en provenance de la ferme de Trévero à Sérent

20231023_162431

Viande

Bœuf coco gingembre, riz Bœuf en provenance de la ferme de la Ville Aly à Bohal,

Chili sin carné (végétalien)

Végétalien

Chili sin carne : Un peu moins local, mais les ingrédients de base sont origine France

20230605_120354

Végétarien

Sarrasinotto aux pleurotes, recette 100% locale Pleurotes de Tréchampi à Trédion, Sarrasin de la Ferme de Trévero à Sérent, légumes du Panier du Glouby à St Guyomard

tajune de légumes végé

Végétalien

Tajine de légumes aux amandes et fruit sec (pruneau, abricot, raisin...) Les légumes proviennent du Panier du Glouby à St Guyomard

Quelques desserts

20230509_175254

Pavlova

Un dessert tout en légèreté : une meringue, de la crème fouettée, des fruits frais...

banoffee

Banoffee

Un dessert transgressif ! De la banane, du caramel au beurre salé, du biscuit, de la crème fouettée, un délice !

desserts liégeois en cours de préparation

Liégeois au chocolat

Du lait, du chocolat noir, un peu de sucre, de la crème fouettée, et voilà !

tarte fruits rouges

Tarte aux fruits

Uniquement des fruits de saison ! Sur cette photo : les petits fruits des ateliers de Kerolo à Elven